Tapenade de Azeitonas

Uma tapenade de azeitonas me revelou a relação entre um chef do Sul da França, um pintor parisiense, o amor nos tempos do cólera e pandemia de coronavírus. E me ajudou a acreditar que tudo vai melhorar.

Farofa de Pão com Manteiga

Com presença e atenção consegue-se muita coisa, principalmente fazer farofa de pão com manteiga.

Tofu temperado

O segredo aqui é escolher um tofu do tipo firme. O resto quem faz é o tempero. Dá para omitir os floquinhos de katsuobushi e fazer uma refeição vegana super saborosa. Vem comigo!

Frango assado aos dois limões

Considere esta receita de frango assado aos dois limões o pontapé para uma sucessão de domingos ao redor da mesa. E um delicioso caminho sem volta!

Berinjela marinada

Se você já cozinha há tempos, vai sacar a receita só de ler os ingredientes. Se está começando, acha que não tem muito jeito ou só se aventura de vez em quando, vem aqui comigo que é fácil e eu explico tudo!

Farofa com amendoim

Até a mais destrambelhada das criaturas vai conseguir fazer esta farofa. Precisa de um tantinho de atenção, fogo baixo, paciência… e teile! Um movimento giratório de espátula e zaga!

Repolho Assado com Cúrcuma

Já experimentou repolho assado? Aqui usei o crespo, mas pode fazer com o liso que dá certo. Vem ver como é bom!

Torta Ninho de Espinafre

Nosso amor, uma cabana e um fogão para fazer torta de espinafre. Tem passo a passo para você fazer aí também. Vem!

Alho Assado

O alho assado vai bem sobre torradas, para temperar o feijão, fazer molho de salada ou animar qualquer receita salgada.