Dadivosa no Diário do Nordeste

Saiu uma matéria muito querida do jornalista Laécio Ricardo sobre receitóblogs brasileiros no Diário do Nordeste.

Além da Dadivosa, estão lá as amigas e amigos do:

Para ler online, clique aqui.

A Lu, do Quiche de Macaxeira, também publicou uma imagem do jornal impresso aqui.

E a que estiver chegando agora, minhas boas-vindas!

;***


Categorised as: Pitadas


16 Comments

  1. Silvia Arruda disse:

    Eba Eba Eba!! Cada vez mais nosso “mundo de amô” (:D) está famoso, hein, amiga!!

  2. Tania Lampe disse:

    Boas Notícias!! Compartilhar é bom. Voce merece. Beijos , Tania
    Ah! Eu gostei das suas galinhas tambem.

  3. Renata disse:

    Parabéns! 😀

    (Eu conheço o Laécio!!)

  4. Elegantíssima no Diário do Nordeste 😀

    ficou muito legal mesmo a matéria.Parabéns

  5. Cris disse:

    De norte a sul, você é um sucesso!!!! Parabéns! Bjs!

  6. Agda disse:

    Brevemente você vão dar autógrafos. Parabéns.

  7. Akemi disse:

    A matéria ficou bem legal mesmo! Parabens a todas !

  8. marta disse:

    XISQUÉSIMA!!!!! rsrsrs…agora só indo para HOLÝUDI!!!!! beijocas

  9. Neile disse:

    Parabéns, Dadi…seu blog é um conforto pros coraçoes e barriguinhas e o reconhecimento disto é mais que merecido!
    Super bjs

  10. Gorete disse:

    Dadivosa, esse reconhecimento tem tudo a ver! Seu blog merece o destaque. Parabéns!
    Bjs

  11. Lunalestrie disse:

    Menina, o Laécio tem amigo em todo lugar, até aqui na ala de comentários dadivosos! hehehe
    Parabéns pra todas nós! Beijos!

  12. eni disse:

    ola estou vindo no seu blog pela primeira vez e adorei, infelimente hoje fiz um bolo pudim que deu superrrrrr errado, mais sou uma curiosa na cozinha, voltarei sempre

  13. Cinara disse:

    Parabéns, Dadi! São os foodblogs rompendo fronteiras… ;o) Beijão!

  14. Renata disse:

    Parabéns, Dadivosa! =) Beijinhos.

  15. Elvira disse:

    Parabéns pelo mais que merecido destaque! 🙂

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.