Alho Assado

O alho assado vai bem sobre torradas, para temperar o feijão, fazer molho de salada ou animar qualquer receita salgada.

Abóbora cabotiá assada

Quem diria que uma desafetada abóbora esconderia tantos talentos? Assada, vai com tudo e ainda rende umas sobras dadivosas para salvar o jantar durante a semana. Receita fácil, chega aqui!

Como fazer ovo mexido cremoso

São apenas dois ingredientes (ou três, se contar o sal) e uma técnica infalível. Conquiste agora mesmo o sonho do ovo mexido cremoso e depois me conte o que achou!

O Café do Alfaiate

Utensílios afiados, apetrechos para medir, ingredientes que preenchem muitas e coloridas prateleiras, olhos bem treinados, mãos ágeis e ao mesmo tempo cuidadosas, um pouco marcadas por uma espetada aqui e uma queimadura acolá, a obra que toma corpo no calor de muitos graus e uma assinatura inconfundível e despretensiosamente aplicada. Sempre falo que o sapateiro olha pro sapato, expressão que ouvi pela primeira vez em resposta ladina e desconcertante do namorico de uma prima quando ela, baixinho e com as

Picles de Abobrinha

Picles de abobrinha rapidíssimo que vai bem em salada, na mesa de aperitivos, como acompanhamento e para comer puro em um dia de muito calor!

Como fazer granola

Depois de conquistar o sonho da granola própria você não vai mais querer comprar pronta. Descubra agora mesmo como fazer, providencie os ingredientes e depois volte para me contar <3

Carta para a Tatu

Porque cozinhar é conviver.

Bolo de Iogurte com Limão

Receita de bolo de iogurte com limão que suja pouca louça, não precisa de batedeira, perfuma a casa toda e rende bem!

Bolo mágico de limão

Mágico porque uma só massa rende um bolo de limão com textura de pudim, pão-de-ló e cheesecake. Se não se atrapalhar na mistura, três camadas vão se formar. Se errar, vai ficar bom igual!