Yerbabuena

O Mojito de despedida parecia um suquinho, mas resultou em fotos ligeiramente desfocadas no final (do próprio, inclusive, como podem ver)…

Mojito

Aromática de Yerbabuena, que é como eles chamam a infusão de hortelã, e um copinho com corozo, fruto de uma palmeira que é fervido e fervido e fervido para depois emprestar essa cor linda e um azedinho delicado à água com gás. Alguém sabe se esse coquinho existe no Brasil?

Aromática de Yerbabuena

Categorised as: Pitadas


4 Comments

  1. EU MULHER disse:

    Amiga, eu não conhecia, mas quem sabe lá por São Paulo exista?! Fiquei super curiosa para experimentar!

    Um beijão

  2. Neide disse:

    Pôxa, esta bebida parece boa mesmo. Há palmeiras de corozo lá no Jardim Botânico do Rio de Janeiro. Mas nunca comi os frutinhos, devorados pelos passarinhos. beijos,n

  3. Dadivosa disse:

    Neide, tinha certeza de que você saberia nos dar uma luz 🙂
    Tentei morder o corozo (mesmo cozido) e é duuuuro demais! hahah
    Acho que ele serve mesmo só para aromatizar… vou investigar um pouquinho mais.
    Beijos

  4. nysa disse:

    gosto muito de mojito.. hum… mas a outra bebida nao conheco, infelizmente!

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