Do que não tem receita, nem nunca terá

Meu café de todo dia, o talharim com camarão assustado, a salada verde com queijo feta, os figos grelhados com redução de vinho do porto, os cogumelos refogados que viraram recheio de massa folhada, a trocentésima edição da carninha com shoyu e legumes, o arroz temperadinho com alho e cebola, o frango cremoso, o pão com mel da manhã, a carambola da meia-noite, o ovo frito com flor de sal e pimenta que foi parar sobre a torrada do almoço tardio em tarde de geladeira deserta, o suco de maracujá de sempre, um pudim de maria-mole, as pastinhas e belisquetes da preguiça,o talharim com cogumelos, bacon e creme fresco improvisado na cozinha da amiga, o leite com chocolate que ele toma toda manhã.

Seja porque já contei como se faz, ou porque não há nada para contar, seja porque passou o tempo, ou porque não há mais tempo, fica o dito pelo não dito, dou-me por vencida e deixo aqui apenas o título dos posts não escritos, da comida que andou nas cabeças, andou nas bocas, mas que não tem receita e, provavelmente, nunca terá.



12 comentários em “Do que não tem receita, nem nunca terá

  1. mARIA CÉLIA

    Visito diariamente seu blog, embora tenha demorado a postar. Adoro sua maneira de redigir, Parece-me uma escritora cujo livro me dá grande prazer. Todos os dias te visito com a esperança de encontrar algo de novo.
    Já aprendi bastante aqui e acredito que a delicadeza com a qual você escreve seja o segredo desta leitura tão prazerosa
    Parabens e, se possível, embora eu saiba que seja trabalhoso, escreva sempre pois tens um talento que torna sua leitura adorável.
    bjs
    M Célia

    Responder
  2. Kalina Saraiva de Lima

    do que nao tem problema nem nunca tera
    se voce resolve fazer um hiato ai no blog acho que eh interessante e talvez ate necessario pra voce.
    respeito e torco pra ser bom mesmo nao ficar seeempre postando. voce tem fieto bastante, inspirado bastante.
    assim que desejar colocar mais fotos e dicas e o que for. . . estarei presente, visitando, e me deliciando.
    abracos e fica com Deus,
    Kalina

    Responder
  3. Dadivosa

    Leitores e Leitoras muy queridos,

    Estou viva e alerta, apesar de não ter aparecido muito. Dei um pulinho aqui pra dizer que ainda tem muito café no bule, mudanças boas e novidades alvissareiras para compartilhar com vocês. Só preciso conseguir me organizar direito… agradeço muitíssimo as doces mensagens de carinho, vocês são demais!
    Um beijo enorme,
    Dadi

    Responder
  4. Fabiane

    Simplesmente delicioso esse seu post! A maneira com que mistura as palavras à suas ideias irretocáveis e criatividade genial encanta. Parabéns!

    Responder
  5. Janaisa

    Que bonito esse post…
    ai, Salvador vai ter uma cozinheira renovada… 🙂

    Janaisa, que bom! Vai libertar sua Dadivosa interior? Um chêro! ;*

    Responder

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.




Arquivos

Newsletter

Assine para receber no seu e-mail