Não poderia deixar passar em brancas nuvens (para usar um clichê de antigamente) que no dia 31 de janeiro de 2006 foi publicada a primeira receita da Dadivosa 😀
Não poderia deixar passar em brancas nuvens (para usar um clichê de antigamente) que no dia 31 de janeiro de 2006 foi publicada a primeira receita da Dadivosa 😀
Parabéns, que venham muitos anos repletos de sucesso e aprendizado.
Beijim
Parabéns, querida amiga Dadivosa!!!
Não faz um ano que a conheço, mas desde que descobri suas dadivosices, não passo um dia sem visitá-la!
Muitos e muitos 31 de janeiro para nós…
Bjos.
Oiiii…. Vim retribuir sua visita no
https://www.culinariadazefinha.blogger.com.br/index.html
e me deparei com essa imagem do Bolinho de Amoras!
Nooooossaaaa…Deve ser uma delícia.
Com certeza vou pegar essa receita e na próxima oportunidade
(assim que perder uns kilinhos, rrss…) vou fazer.
Sabe, lendo “Quem é Dadivosa”, falando sobre você, me dei conta que também sou uma “dadivosa”. Adoro arrumar a casa e/ou a mesa, seja para mim, para meu marido ou para os amigos. Tenho prazer em receber e receber com carinho. Por acaso ontem coloquei num blog pessoal um vídeo e algumas fotos de um churrasco que fiz no domingo(https://www.meu_diario_pessoal.blogger.com.br/) .
Todos deveriam ter uma “dadivosa” dentro de si, pois não há prazer maior do que sentar à mesa arrumada com carinho, nem que seja só pra você, não é? Faz uma diferença enorme. A refeição pode até ser simples, um arroz com feijão, mas se tiver arrumadinho com carinho, vai parecer um risoto com caviar, rrsss…
Nossa me prolonguei…. Querida, parabéns pelo site, pelas receitas e, pelo que acabo de conferir, pela pessoa DADIVOSA que você é!
Volte sempre no Culinária da Zefinha.
oi Dadi, Um aniinhooo!! Parabens! Que bom participar dessa alegria.Ah fiz seu suflê de cenouras (ralei bem fininho sem cozinhar) ficou “Ótis”.Baijo
Dadi, parabéns, querida, sou sua fã, espero que nunca desista do blog – a não ser que seja por algo maior – e continue nos deliciando com essa sua escrita maravilhosa que ultrapassa a Culinária e chega na Literatura. Eu sempre digo que ainda vou comprar seu livro um dia, com suas histórias lindas que falam de aventuras culinárias e do amor pela família. Um grande beijo.
êêêêêêêêêêê!!!!!
Parabéns, querida!
É sempre tão gostoso vir aqui!
PARABÉNS! Um ano comendo maravilhosamente bem às custas da Dadivosa. Hehehe.
=)
Parabéns para você e sorte para nós, que graças ao seu blog estamos comendo bem e nos tornando cada vez mais dadivosas!!! Um beijão!! 😀
oi querida, parabéns e muitos anos de vida ao nosso contato diário!!!!!
Você sabe que adoro passar por aqui, e que fui uma das incentivadas a criar meu espacinho também por sua causa e inspiração!
É isso.
Você nos inspira!
beijocas!
Parabéns pra nós dois, então 😉
Dadi, querida,
Aniversário é sempre um acontecimento gostoso! Oportunidade para comemorar com alegria o que quer que a data envolva. Parabéns, viu? Sua cozinha foi a segunda que conheci, e posso dizer que me apaixonei instantâneamente pelas tuas receitas, recheadas de tanto carinho. Como a Luna, espero comprar teu livro para ter um pouquinho de você guardado comigo, embora isso eu, de certa forma, já tenha nas receitas que copio e arquivo nos meus livros de receitas virtuais.
Então, é isso, parabéns e muitos, muitos anos de vida pro Dadivosa! Que Deus abençoe você, hoje e sempre.
E como não podia deixar de ser…cadê o bolo da festa???? hahaha.
beijo grande procê,
Fêêê!!! PARABENS! Many happy returns! Vida longa para o Dadivosa e suas receitas e historias bacanas, divertidas e inspiradoras!
Agora vou ficar batendo em duas teclas: YTube & UC Davis… 😉 😉
Beijaaaoooo!!!
Karla, obrigada! Que o seja para nós todas!
Márcia, priminha-de-blog, também visito seu Fouet diariamente, você sabe. Vida longa para nossos cozinhados 😀
Josefa, que bom saber que temos mais uma Dadivosa por aí! Obrigada pela visita e pelo comentário. Tenha certeza de que visitarei sua cozinha sim. 😉
Tania, gostei do “ótis”, muito simpático. E que legal essa idéia de usar a cenoura raladinha sem cozinhar. Qualquer dia desses experimento.
Luna, tomara mesmo um dia escrever esse livro (algum editor por aí?). Seu Quiche de Macaxeira também foi uma feliz descoberta. Obrigada!
Patricia Scarpin, você sabe que a recíproca é verdadeira, né? Se a vista não me pisca, o Technicolor Kitchen foi um dos primeiros sites que comecei a visitar diariamente-sem-falta ;***
Roberta, ri muito com seu comentário. Que bom, hein? Espero poder sempre estar à altura dos seus paladares queridos 🙂
Silvia, sua casinha está cada dia mais doce e fico contente em poder participar desse mundo especial.
Maria Helena, obrigada pelas palavras doces. E é verdade que nos inspiramos mutuamente, né?
Dauro, Feliz Aniversário! Deixei para você um recado no seu blog :***
Ana, você é um amor! Quanto ao bolinho, ironicamente só me dei conta do aniversário em cima da hora… e ainda tenho um tabuleiro repleto do Bolinho das Amoras Submersas para dar cabo. Serve aquele?
Fer, querida. Você faz parte dessa história desde que o Dadivosa ainda estava no Blogger, né? Obrigada pelas palavras inspiradoras também e me aguarde em Davis! Daremos um jeito de nos encontrar por lá, porque terei um ou dois fins de semana para passear, ou melhor, como diz a minha mãe: corricar! 😀
A todos os Leitores e Leitoras queridos que por aqui passam, agradeço imensamente o carinho e a paciência 😀
beijos
;***
Parabéns! Pelos posts, pelas fotos, pelas receitas, pelas dicas e pelo carinho que você distribui com suas histórias. Adoro visitar seu cantinho!
* Olha você estava ótima no programa, e é linda com sorriso lindo, parabéns!
Parabéns, Dadi!!!
Continue aqui com este seu jeitinho doce de nos contar histórias e receitas…é quase um afago…e sempre ‘agarrada na vontade de bater bolinhos’ ..que eu acho, é sua marca registrada!
Um super beijo carinhoso!
E parabéns novamente pelo programa na TV!..
Pelo que entendi, hoje também é seu aniversário, junto com o Dauro ou é só do Dadivosa? De qualquer maneira , um super parabéns e que venham muitas receitas de bom viver daí.
Beijão!!
R.
Dadi, parabéns!!! Ah como é bom quando meu feeder avisa que tem coisa nova sua no pedaço. Bjs!
Parabéns, Dadi! Quem mandou inspirar tanta gente? Agora está cheia de “concorrentes”!!! :oD Que você inspire milhares de outros com este blog delicioso… Beijão!
Oi Dadivosa! Parabéns por estar a um ano alegrando nossas vidas com seus comentários divertidos, suas receitas deliciosas e sua generosidade em abrir as portas do seu coração pra todos que visitamos seu site. Amo este site e sempre passo por aqui para ver suas novidades. Ahhh amei a receita comamoras! uhmmmmmmmm Carinhos!
parabéns, dadi! que o teu lindo blog continue nos encantando mais e mais por muitos e muitos anos!
beijinhos, miki
Dadi, meus parabéns pelo primeiro de muitos aniversários!
Beijos!
Parabéns Dadi!!
Que venham muito mais receitas e causos, porque eles mudam nosso dia….sempre que venho aqui fico mais leve!
E qual vai ser a “Receita Comemorativa”? =)
Beijos!
nunca tinha deixado comentarios em blogs mas depois que começei vir aqui e na nossa amiga mixirica, me animei! parabens para Dna Dadivosa!!!
vc ganhou mais uma amiga/leitora/comentarista! beijos para vc e pra todo mundo que vem aqui.
Viva!
=)
bom dia Fefe querida …
Adoro seu site , passei aqui para dar um recadinho , mas antes olhei todos os detalhes das receitas … Querida lembra que vc gostou do meu filtro de agua ?? ai vai os detalhes :
* filtro cristal Supremo 5″ TR 12337 – valor R$ 85,00
* fone : 3873-1655 – Impacta filtros – site : impacfiltros@impacfiltros.com
Estou indo viajar amanha ( 14/02) e quando voltar vamos marcar aquela esfirada da Adla … lembrarei de vc em Paris …
bjs te adoro -vc é linda
Meyre