Jornalismo Gastronômico

Guardei o caderno Paladar de ontem, que estava especialmente bom.

Numa classificação absolutamente pessoal, três destaques por ordem decrescente de interesse:

  1. A resenha do Horta para o novo livro do chef de Mugaritz (conteúdo para assinantes).
  2. Uma homenagem à Manteiga Aviação (conteúdo para assinantes).
  3. Livros de comida para ler nas férias (conteúdo livre).

Publicado por Dadivosa em


5 comentários em “Jornalismo Gastronômico

  1. Ana

    Eu também não sou…

    🙁

    Mas como devoradora de livros – ainda mais de culinária, nham nham – to indo agorinha lá ver.

    beijo,

    Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.




Arquivos

Newsletter

Assine para receber no seu e-mail