Petit Gateau de Doce de Leite – Tentativa I

A receita é confiável e os ingredientes, de primeira. Foi a temperatura do forno que arruinou o preparado, suspeito. Vou perseverar, aguardem a Tentativa II!


Categorised as: Pitadas


12 Comments

  1. lory disse:

    mmmmhche bueno!

  2. Leandro disse:

    Foi uma prazer ter te conhecido ontem!

    Eu já fiz inúmeras vezes essa receita aqui ó:
    https://www.carlota.com.br/comidas_preferidas/petit_gateau.shtml

    Espero que a sua tentativa II dê certo… Se não der, vale a pena tentar a do Carlota…

  3. laila disse:

    uma dica pra petit gateau é colocar um só no forno como teste..a.ssim vemos a temperatura, o tempo exato…e nao estragamos a fornada toda! bjs

  4. Silvia Arruda disse:

    Hummm, isso deve ser uma delícia, Dadi! Tentação!!! 😛

  5. Que bom que você não desanimou. Mas perdeu tudo? Não parece, está com uma carinha tão boa.
    Bjs!

  6. Oi Dadivosa já postei nossa foto de ontem lá no Cuecas na Cozinha, se quiser me passa teu email que te envio.

    bjs
    Alessander Guerra
    http://www.cuecasnacozinha.blogspot.com

  7. nysa disse:

    fico à espera da receita 🙂

  8. risonha disse:

    vou aguardar pela segunda versão…. mas esta tem muito bom aspecto!

  9. Só passei para te desejar uma Boa Páscoa!

    Alessander Guerra
    http://www.cuecasnacozinha.blogspot.com

  10. Cláudia disse:

    Dadivosa, dando certo ou não, eu adorei. Estes ramequins pretinhos são um charme e não dispenso um deles não. O bolinho de dentro deve estar muito gostoso!

    bjs

  11. Bruno disse:

    Poxa.. o meu, que é a receita da Carlota, sempre funciona mto bem!…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.