A receita é confiável e os ingredientes, de primeira. Foi a temperatura do forno que arruinou o preparado, suspeito. Vou perseverar, aguardem a Tentativa II!
A receita é confiável e os ingredientes, de primeira. Foi a temperatura do forno que arruinou o preparado, suspeito. Vou perseverar, aguardem a Tentativa II!
mmmmhche bueno!
hummmm !!!
Foi uma prazer ter te conhecido ontem!
Eu já fiz inúmeras vezes essa receita aqui ó:
https://www.carlota.com.br/comidas_preferidas/petit_gateau.shtml
Espero que a sua tentativa II dê certo… Se não der, vale a pena tentar a do Carlota…
uma dica pra petit gateau é colocar um só no forno como teste..a.ssim vemos a temperatura, o tempo exato…e nao estragamos a fornada toda! bjs
Hummm, isso deve ser uma delícia, Dadi! Tentação!!! 😛
Que bom que você não desanimou. Mas perdeu tudo? Não parece, está com uma carinha tão boa.
Bjs!
Oi Dadivosa já postei nossa foto de ontem lá no Cuecas na Cozinha, se quiser me passa teu email que te envio.
bjs
Alessander Guerra
http://www.cuecasnacozinha.blogspot.com
fico à espera da receita 🙂
vou aguardar pela segunda versão…. mas esta tem muito bom aspecto!
Só passei para te desejar uma Boa Páscoa!
Alessander Guerra
http://www.cuecasnacozinha.blogspot.com
Dadivosa, dando certo ou não, eu adorei. Estes ramequins pretinhos são um charme e não dispenso um deles não. O bolinho de dentro deve estar muito gostoso!
bjs
Poxa.. o meu, que é a receita da Carlota, sempre funciona mto bem!…