Um toque de sabor…

Experimente acrescentar uma folha de louro à tradicional água e sal para o cozimento de legumes.

Você acentuará o sabor naturalmente, sem apelar para aqueles cubinhos de caldo que deixam todas as comidas com o mesmo gosto 🙂


Categorised as: Pitadas


9 Comments

  1. Cris disse:

    Que idéia legal!!! Gostei, vou experimentar hoje mesmo… Eu uso louro nas gavetas para espantar traças, coloco entre as roupas, tem funcionado. Bjs!

  2. Aninha disse:

    Oi Dadi,
    Q ótima dica (como sempre). Meu pai é que adoraaava louro… usava muito.
    Ah, voce passou lá na minha cozinha e deixou um recadinho. Sou a Ana que vc conheceu no encontro do Rainhas e levou um mimo pra minha princesinha.

    Beijo

  3. Márcia disse:

    Dadi,
    eu aprendi a usar louro (aconselha-se fazê-lo com parcimônia…) vendo que voinha colocava isso no feijão.
    Aí, resolvi comprar igual, e sai fazendo essas experimentações…
    Ótima dica.
    Bjos.

  4. Rose disse:

    Dadi vou experimentar sua dica .estive na casa da minha mae nosa Estados Unidos levei meus cadernos de receita a tiracolo,passei a receita do marronzinho ligeiro para minha irma nao e que a danada fez disse que ficou otimo!!!!!!!!!e adorou a receita.valeu dadi beijao.

  5. Akemi disse:

    Vou experimentar da próxima vez que cozinhar legumes! Obrigada pela dica, Dadi!

  6. Karla disse:

    Mais uma dadivosa dica, heim Dadi?!
    Sempre uso no feijão e carnes ensopadas, vou experimentar nos legumes.
    Beijim

  7. Dadivosa disse:

    Queridas, nunca fui superfã de louro, mas rendi-me à folhinha não tem muito tempo. Um belo dia resolvi ver o que dava se acrescentasse uma à água das batatas e foi uma grata surpresa 😀

    ;***

  8. Suas dicas são sempre muito preciosas!

  9. Meyre disse:

    Olá querida Fefê

    Adorei seu site , já coloquei como um dos favoritos e sempre entrarei para pegar as novidades …

    Vc é realmente é uma super mulher … ( lembrando … não corte o cabelo em , está lindo ) .

    bjs te adoro

    Meyre

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