(Para 3 pessoas) Ingredientes 400g de contra-filé 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco 1 berinjela média 1 lata de tomate pelado 1 pacote de talharim (de preferência, tipo “grano duro”) 3 colheres de sopa de azeite de oliva 2 colheres de sopa de salsinha picada (fresca ou seca) sal a gosto pimenta-do-reino moída na hora a gosto queijo parmesão ralado na hora a gosto água Como Fazer 1. Corte a carne em tiras bem fininhas, salpique um... [+]
* precisa começar a preparar umas 12 horas antes Ingredientes 1 xícara de grão-de-bico seco água 1/2 cebola beeeem picadinha 1 dente pequeno de alho espremido (opcional e não vale usar alho pronto, porque fica ruim!!) 2 colheres de sopa de salsa picada suco de 1/2 limão sal a gosto azeite de oliva a gosto Como fazer 1. Colocar o grão de bico em uma tigela grande, cobrir com água e deixar de molho por 12 horas. Se puder, troque... [+]
Fiz ontem à noite, com recheio de sardinha (a pedidos). Nem gosto de sardinha, mas sabe que ficou bom? A receita da massa é prática e combina bem com qualquer recheio: presunto e queijo, seleta de legumes, franguinho desfiado… Ingredientes Massa: 2 xícaras de chá de leite 1 xícara de chá de água 50g de queijo parmesão ralado 1 colher de chá de sal 1 xícara de chá de óleo 3 ovos 1/2 xícara de chá de maizena 2 xícaras... [+]
Receita de pão integral Ingredientes 2 xícaras de farinha de trigo integral 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de chá de sal 1/2 colher de sopa de açúcar 1 tablete (15g) de fermento biológico 1 1/2 xícara de água morna 1/2 xícara de óleo Como fazer 1. Em uma tigela grande e funda, misture bem as duas farinhas, o sal e o açúcar. 2. Esfarele o fermento e misture bem. 3. Coloque a água e o óleo e... [+]