Como fazer ovo mexido cremoso

São apenas dois ingredientes (ou três, se contar o sal) e uma técnica infalível. Conquiste agora mesmo o sonho do ovo mexido cremoso e depois me conte o que achou!

Picles de Abobrinha

Picles de abobrinha rapidíssimo que vai bem em salada, na mesa de aperitivos, como acompanhamento e para comer puro em um dia de muito calor!

Salada de feijão fradinho

Aperta o avental na cintura e desembesta teus planos com uma salada de feijão fradinho.

A melhor receita de gazpacho que existe

A melhor receita de gazpacho que já encontrei. Para fazer na Thermomix, no mixer ou no liquidificador, deixar na geladeira e espantar o caloredo!

Coelho na Cachaça

Receita de lombo de coelho assado na cachaça. Compre o lombo já desossado e amarrado com amor pelo açougueiro. O resto é fácil, prometo!

Frango com Leite de Coco

Um frango com leite de coco, meio tailandês, graças ao gengibre, capim-limão e pimenta dedo-de-moça. Para comer com arroz branco e esquecer da vida!

Conserva de Beterraba

Receita de conserva caseira de beterraba fácil de fazer, dura um mês na geladeira e o melhor de tudo: é receita de mãe 🙂

Salada de Batata, Cebola e Ovos

Receita de minha mãe, com amor para vocês: uma salada de batata, cebola e ovos que vai bem com almoço de domingo e risadas gostosas.

“Arroz” de couve-flor

Receita fácil e rápida para quem quer fazer um acompanhamento levinho e diferente. O “arroz” de couve-flor é isso mesmo, um falso! Mas é uma delícia 🙂