Variando o Tostex

Experimente oferecer à sanduicheira um composto diferente:

  1. espalhe requeijão sobre fatias de pão integral (não muito para não escorrer),
  2. salpique azeitonas pretas picadas (duas por comensal está bom)
  3. tempere com pimenta-do-reino moída na hora e orégano (se gostar)
  4. feche os sanduíches e toste-os como de costume.

Categorised as: Receitas, Receitas Salgadas


14 Comments

  1. Akemi disse:

    Adorei a sugestão, Dadi! Aqui acabamos sempre no tradicional presunto e queijo, é sempre bom aprender outros recheios! Já fico a salivar imaginando o requeijão quentinho escorrendo a cada mordida…hummmm!

  2. Samis disse:

    hummmm
    Eu adoro pãozinho com requeijão e uma pitada de zaatar ..divino!
    como o maridão não pode comer qualquer tipo de queijo amarelo ,eu tenho que inventar 1001 formas de compensar né ?

  3. Bárbara disse:

    Hummm… gostei! Adoro sanduíches de todos os tipos, formas, sabores e texturas…

  4. Geórgia disse:

    O marido adora azeitonas pretas, vou testar. Bjs. 🙂

  5. Dadivosa disse:

    Akemi, sou suspeitíssima, pois tenho um caso de amor antiqüíssimo com o requeijão 😀

    Samis, gostei de sua idéia também, zaatar é bom demais!

    Bárbara, por aqui você encontra algumas sugestões, é só bisbilhotar 🙂

    Geórgia, espero que ele goste. Sr. Dadivoso aprovou 😀

    ;***

  6. Vicki disse:

    Ai, eu não gosto de azeitonas, então vou passar. Tenho uma amiga que é daquelas dragas, manda para dentro qualquer coisa (inclusive insetos e animais esquisitos) que costuma dizer: “eu como de tudo, menos pepino e azeitona!” Eu como pepino, mas não me acerto nem com o cheiro da azeitona. Não consigo compreender como é que eu não passo sem azeite se a fruta que lhe dá origem me dá engulhos só de … Deixa para lá, 🙂

  7. Dauro disse:

    Hmmm… Fiz uma variação aqui: pão integral, azeite de oliva, orégano e fatias de alho. É meio bafo de onça, mas delicioso.

  8. Dadi, querida, me dê qualquer coisa com azeitonas que fico feliz da vida – que idéia deliciosa, pode apostar que vou provar!
    xoxo

  9. Dadivosa disse:

    Vicki, troque-as por pedacinhos de salmão defumado que também fica delicioso 🙂

    Dauro, você usou o alho já fritinho ou cru-hardcore?

    Patrícia, também gosto delas, sobretudo das pretinhas 😀

  10. Fê, na falta de requeijao, acho que vou improvisar com aquele queijinho da vaquinha risonha [tipo polenguinho], porque essa ideia esta demais! com azeitonas, entao… hmmmmm_hmmmm_hmmmmmm!!!!!! 🙂

    beijoos,

  11. Elvira disse:

    Óptima dica! Oferecerem uma sanduicheira, recentemente… 🙂

  12. valentina disse:

    Ha muitos anos nao ouvia esta palavra: tostex…deu fome

  13. Dauro disse:

    Às vezes uso alho fritinho, Dadi. Outras vezes coloco alho cru, que também acho uma delícia, mas tem o efeito colateral de afastar beijos :).

  14. Dadivosa disse:

    Dauro, depende do gosto do freguês, né? Vai que o ser-beijável também curte um alhinho cru? 😀

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