Alho Assado

O alho assado vai bem sobre torradas, para temperar o feijão, fazer molho de salada ou animar qualquer receita salgada.

Abóbora cabotiá assada

Quem diria que uma desafetada abóbora esconderia tantos talentos? Assada, vai com tudo e ainda rende umas sobras dadivosas para salvar o jantar durante a semana. Receita fácil, chega aqui!

Como fazer ovo mexido cremoso

São apenas dois ingredientes (ou três, se contar o sal) e uma técnica infalível. Conquiste agora mesmo o sonho do ovo mexido cremoso e depois me conte o que achou!

Picles de Abobrinha

Picles de abobrinha rapidíssimo que vai bem em salada, na mesa de aperitivos, como acompanhamento e para comer puro em um dia de muito calor!

Salada de feijão fradinho

Aperta o avental na cintura e desembesta teus planos com uma salada de feijão fradinho.

A melhor receita de gazpacho que existe

A melhor receita de gazpacho que já encontrei. Para fazer na Thermomix, no mixer ou no liquidificador, deixar na geladeira e espantar o caloredo!

Coelho na Cachaça

Receita de lombo de coelho assado na cachaça. Compre o lombo já desossado e amarrado com amor pelo açougueiro. O resto é fácil, prometo!

Frango com Leite de Coco

Um frango com leite de coco, meio tailandês, graças ao gengibre, capim-limão e pimenta dedo-de-moça. Para comer com arroz branco e esquecer da vida!

Conserva de Beterraba

Receita de conserva caseira de beterraba fácil de fazer, dura um mês na geladeira e o melhor de tudo: é receita de mãe :)