Farofa com amendoim

Até a mais destrambelhada das criaturas vai conseguir fazer esta farofa. Precisa de um tantinho de atenção, fogo baixo, paciência… e teile! Um movimento giratório de espátula e zaga!

Repolho Assado com Cúrcuma

Já experimentou repolho assado? Aqui usei o crespo, mas pode fazer com o liso que dá certo. Vem ver como é bom!

Torta Ninho de Espinafre

Nosso amor, uma cabana e um fogão para fazer torta de espinafre. Tem passo a passo para você fazer aí também. Vem!

Alho Assado

O alho assado vai bem sobre torradas, para temperar o feijão, fazer molho de salada ou animar qualquer receita salgada.

Abóbora cabotiá assada

Quem diria que uma desafetada abóbora esconderia tantos talentos? Assada, vai com tudo e ainda rende umas sobras dadivosas para salvar o jantar durante a semana. Receita fácil, chega aqui!

Como fazer ovo mexido cremoso

São apenas dois ingredientes (ou três, se contar o sal) e uma técnica infalível. Conquiste agora mesmo o sonho do ovo mexido cremoso e depois me conte o que achou!

Picles de Abobrinha

Picles de abobrinha rapidíssimo que vai bem em salada, na mesa de aperitivos, como acompanhamento e para comer puro em um dia de muito calor!

Como fazer granola

Depois de conquistar o sonho da granola própria você não vai mais querer comprar pronta. Descubra agora mesmo como fazer, providencie os ingredientes e depois volte para me contar <3

Bolo de Iogurte com Limão

Receita de bolo de iogurte com limão que suja pouca louça, não precisa de batedeira, perfuma a casa toda e rende bem!