Pão de Queijo* (para iniciantes e não-iniciados)

Ingredientes:

  • 3 xícaras de polvilho doce
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos

Como fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar em um tabuleiro grande untado com um pouquinho de óleo.
Deixar assar até que a massa cresça e fique sequinha.
Obs.: caso queira, pode colocar a massa em forminhas pequenas (de empada) untadas com óleo.

*A receita, mineira, me foi passada pela Krisla e chamava-se originalmente “Biscoito Fofão”.


Categorised as: Receitas, Receitas Salgadas


3 Comments

  1. Carol disse:

    ou seja, para Ana Carolina Grilo de Siqueira!
    vou tentar fazer!

  2. criminal disse:

    oh! edá pra colocar também umas “picaduras” pra incrementar:

    – cebolinha
    – linguiça calabresa
    – salsinha
    – pedacinhos de queijo

  3. Dadivosa disse:

    boa idéia, jóleo!
    adoro quando as receitas daqui inspiram as dadivosas de vocês ;***

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.