Pão de Queijo* (para iniciantes e não-iniciados)

Ingredientes:

  • 3 xícaras de polvilho doce
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos

Como fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar em um tabuleiro grande untado com um pouquinho de óleo.
Deixar assar até que a massa cresça e fique sequinha.
Obs.: caso queira, pode colocar a massa em forminhas pequenas (de empada) untadas com óleo.

*A receita, mineira, me foi passada pela Krisla e chamava-se originalmente “Biscoito Fofão”.



3 comentários em “Pão de Queijo* (para iniciantes e não-iniciados)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.




Arquivos

Post aleatório

Um Paradoxo

Newsletter

Assine para receber no seu e-mail