Pita Caprese

Inspirada neste escrito do Comes&Bebes, preparei um lanche rápido, fresco e delicioso. Batizei-o de Pita Caprese, pois consiste num pão árabe integral coberto com:

  • excelente azeite
  • rodelas de tomate
  • pedaços de mussarela fresca
  • flor do sal
  • pimenta-do-reino moída na hora
  • folhas de mini-manjericão

Se quiser, leve ao forno rapidamente para deixar o pão mais crocante. Ou use pão-folha e faça um charutinho simpático 🙂


Categorised as: Receitas, Receitas Salgadas


10 Comments

  1. Adorei a pedida, Dadi – delicioso e pronto em minutos!

    Adoro pão sírio e se deixar como o pacote inteiro sozinha… 😀

  2. Que ótima pedida pra esses dias quentes. A apresentação está linda!

  3. isso eh uma de-li-ci-aaa!
    amei seu background de borboletas – lindo! 🙂
    bjs,

  4. Ana disse:

    Ficou com uma cara apetitosa demais!! Adoro todos os ingredientes e a combinação deles é definitivamente um lanche de primeira!

    beijo procê,

  5. Vicki disse:

    Hm, vou fazer um hoje mesmo com os meus “funny shaped pita breads” que fiz esse fim de semana… beijo,

  6. Dadivosa disse:

    Patricia, experimente recheá-lo com muito queijo cottage. Faz um delicioso café da manhã 🙂

    Eliana, obrigada. É bem refrescante mesmo, tem gostinho de noites de verão.

    Fer, é uma duplinha de lugar americano. O outro exemplar a personal marizete fez o favor de manchar 🙁

    Ana, comi e repeti hihih

    Vicki, eu chamo esses casos de “modelagem freestyle”:D

  7. Márcia disse:

    Hum, as borboletinhas do meu estômago ficaram tão assanhadinhas como as da foto…
    🙂
    Delííícia….

  8. Karla disse:

    Lindo prato e excelente dica, Dadi.
    Amei!!
    Beijo

  9. Larissa disse:

    Hummm Dadi, parece delicioso, aliás, como tudo que voce prepara. Um beijo.

  10. Pri disse:

    Dadi…
    Mas que combinação divinosa… rs!
    Simples, rápida e eficaz.
    Amei.

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