Pita Caprese

Inspirada neste escrito do Comes&Bebes, preparei um lanche rápido, fresco e delicioso. Batizei-o de Pita Caprese, pois consiste num pão árabe integral coberto com:

  • excelente azeite
  • rodelas de tomate
  • pedaços de mussarela fresca
  • flor do sal
  • pimenta-do-reino moída na hora
  • folhas de mini-manjericão

Se quiser, leve ao forno rapidamente para deixar o pão mais crocante. Ou use pão-folha e faça um charutinho simpático 🙂



10 comentários em “Pita Caprese

  1. Ana

    Ficou com uma cara apetitosa demais!! Adoro todos os ingredientes e a combinação deles é definitivamente um lanche de primeira!

    beijo procê,

    Responder
  2. Dadivosa

    Patricia, experimente recheá-lo com muito queijo cottage. Faz um delicioso café da manhã 🙂

    Eliana, obrigada. É bem refrescante mesmo, tem gostinho de noites de verão.

    Fer, é uma duplinha de lugar americano. O outro exemplar a personal marizete fez o favor de manchar 🙁

    Ana, comi e repeti hihih

    Vicki, eu chamo esses casos de “modelagem freestyle”:D

    Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.




Arquivos

Newsletter

Assine para receber no seu e-mail