Depois de conquistar o sonho da granola própria você não vai mais querer comprar pronta. Descubra agora mesmo como fazer, providencie os ingredientes e depois volte para me contar <3
Mágico porque uma só massa rende um bolo de limão com textura de pudim, pão-de-ló e cheesecake. Se não se atrapalhar na mistura, três camadas vão se formar. Se errar, vai ficar bom igual!
O bolo de laranja da Vó Nair apareceu por aqui em 2007. Rodou o mundo e hoje volta com uma foto mais bonita. Para bater com a mão, deixar esfriando no muro e contemplar os últimos raios de sol do dia.
Se você, como eu, guarda cadernos de receita do tempo da vovó, é provável que encontre esta pérola. O “Bolo Pega Marido” é, na verdade, quase um pudim. Se o bolo pega ou não marido, não faço a menor ideia. Só sei que não leva fermento, é uma delícia e facílimo de fazer!
A receita do Bolo de Milho Super Caseiro rodou o mundo e foi parar em vários blogs de comida lá pelos idos de 2006. Fiz hoje para perfumar a casa nova e acho que ela merece reaparecer ;*
Meu amigo Dauro Veras escreveu dia desses: “Dois perfis que admiro: o de quem consegue fazer da sua morada uma obra de arte; e o de quem faz do corpo em movimento a própria casa.”