Tapenade de Azeitonas

Uma tapenade de azeitonas me revelou a relação entre um chef do Sul da França, um pintor parisiense, o amor nos tempos do cólera e pandemia de coronavírus. E me ajudou a acreditar que tudo vai melhorar.

Biscoitos Amanteigados

Bastam açúcar, manteiga, farinha de trigo e um tisco de paciência para fazer biscoitos amanteigados que derretem na boca!

Bolo mágico de limão

Mágico porque uma só massa rende um bolo de limão com textura de pudim, pão-de-ló e cheesecake. Se não se atrapalhar na mistura, três camadas vão se formar. Se errar, vai ficar bom igual!

Que me desculpe o tudo por não estar em toda parte

Avental é guarida. E fazer comida sempre, sempre, sempre será restauro. Por isso, peço desculpas ao tudo por não estar em toda parte.

Farofa de Pão com Manteiga

Com presença e atenção consegue-se muita coisa, principalmente fazer farofa de pão com manteiga.

Tofu temperado

O segredo aqui é escolher um tofu do tipo firme. O resto quem faz é o tempero. Dá para omitir os floquinhos de katsuobushi e fazer uma refeição vegana super saborosa. Vem comigo!

Frango assado aos dois limões

Considere esta receita de frango assado aos dois limões o pontapé para uma sucessão de domingos ao redor da mesa. E um delicioso caminho sem volta!

Berinjela marinada

Se você já cozinha há tempos, vai sacar a receita só de ler os ingredientes. Se está começando, acha que não tem muito jeito ou só se aventura de vez em quando, vem aqui comigo que é fácil e eu explico tudo!

Farofa com amendoim

Até a mais destrambelhada das criaturas vai conseguir fazer esta farofa. Precisa de um tantinho de atenção, fogo baixo, paciência… e teile! Um movimento giratório de espátula e zaga!